Technischer Support für MailStore Service Provider Edition

In unserer „MailStore SPE Hilfe“ finden bestehende und interessierte Service Provider eine umfangreiche Dokumentation. Der „Getting Started“-Bereich führt Service Provider durch die notwendigen Schritte der Installation und Konfiguration. Darüber hinaus finden Sie Anleitungen zur Management Console und der Management API. Bitte beachten Sie, dass die „MailStore SPE Hilfe“ nur in englischer Sprache zur Verfügung steht.

In unserer Knowledgebase dokumentieren unsere Support-Mitarbeiter Lösungen zu bekannten Symptomen und Fehlermeldungen, die häufig durch das Zusammenspiel der Infrastruktur (z.B. E-Mail-Server, Anti-Virus, Firewall usw.) und MailStore SPE entstehen.

Bitte beachten Sie außerdem die folgenden, wichtigen Informationen zur aktuellen Version 23.4: