Downloads und Ressourcen

MailStore Server

30-Tage Testversion (Trial Download)

MailStore Server Boxshot

• Sie können MailStore Server zum Test problemlos auf Ihrem eigenen Arbeits-PC installieren.
  • MailStore Server unterstützt alle virtuellen Umgebungen.
  • Die Installation muss nicht auf dem Rechner erfolgen, auf dem Ihr E-Mail-Server installiert ist.
  • Es werden keine Änderungen an Ihren Systemen oder E-Mails vorgenommen.

Setup-Dateien für Bestandskunden

Download

MailStore Proxy

Download

MailStore Outlook Add-In

Download

MailStore Client

Download

MailStore Service Provider Edition

Testversion

Um die MailStore Service Provider Edition als kostenfreie Testversion nutzen zu können, kontaktieren Sie uns bitte unter partners@mailstore.com.

Setup-Dateien für Bestandskunden

Download

E-mail Archive Add-in for Outlook

Das Produkt kann über die Management Console oder der Standardseite des Client Access Server (CAS) heruntergeladen werden.

E-mail Archive Client

Das Produkt kann über die Management Console oder der Standardseite des Client Access Server (CAS) heruntergeladen werden.

MailStore Home

Kostenloser Download für Privatanwender

Download