Downloads und Ressourcen

MailStore Server

30-Tage Testversion (Trial Download)

MailStore Server Boxshot

• Sie können MailStore Server zum Test problemlos auf Ihrem eigenen Arbeits-PC installieren.
  • MailStore Server unterstützt alle virtuellen Umgebungen.
  • Die Installation muss nicht auf dem Rechner erfolgen, auf dem Ihr E-Mail-Server installiert ist.
  • Es werden keine Änderungen an Ihren Systemen oder E-Mails vorgenommen.

Setup-Dateien für Bestandskunden

Download

MailStore Proxy

Download

MailStore Outlook Add-In

Download

MailStore Client

Download

MailStore Service Provider Edition

Testversion

Um die MailStore Service Provider Edition als kostenfreie Testversion nutzen zu können, kontaktieren Sie uns bitte unter spe@mailstore.com.

Setup-Dateien für Bestandskunden

Download

MailStore Outlook Add-In

Das Produkt kann über die Management Console oder der Standardseite des Client Access Server (CAS) heruntergeladen werden.

MailStore Client

Das Produkt kann über die Management Console oder der Standardseite des Client Access Server (CAS) heruntergeladen werden.

MailStore Home

Kostenloser Download für Privatanwender

Download